Ayurveda Kochkurse Baden

Ayurveda Kochkurse Baden

Ayurveda Kochkurse Baden
Die wichtigsten Gewürze für die Ayurveda Küche

Die Ayurveda-Ernährung ist weder kompliziert noch exotisch. Was sie von der herkömmlichen Schweizerküche unterscheidet, sind einzig die Gewürze und die Geschmacksvielfalt in den einzelnen Gerichten. In meinen Ayurveda Kochkursen in Baden zeige ich Ihnen, wie Sie bekömmliche und ausgewogene Mahlzeiten kochen können. Zentral an der Ayurveda Küche sind die sechs Geschmacksrichtungen Süss, Sauer, Salzig, Scharf, Bitter, Herb. Bereits eine Mahlzeit pro Tag, die all diese Geschmacksnuancen enthält, gleicht die Elemente im Körper aus und sorgt für eine gesunde Balance.

Nächste Kurse finden Ende August 2021 statt:

  • Donnerstag, 19. August 2021, 10:00 bis 15:00 Uhr (ausgebucht)
  • Freitag, 20. August 2021, 10:00 bis 15:00 Uhr (ausgebucht)
  • Samstag, 21. August 2021, 10:00 bis 15:00 Uhr (freie Plätze)

Herbstküche: Warme, ausgleichende Gerichte voller Geschmack!

  • Freitag, 29. Oktober 2021, 10:00 bis 15:00 Uhr
  • Samstag, 30. Oktober 2021, 10:00 bis 15:00 Uhr

Frühstücksküche: Kein Winter ohne warmes Frühstück!

Freitag, 26. November 2021, 10:00 bis 15:00 Uhr

Samstag, 27. November 2021, 10:00 bis 15:00 Uhr

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.