Ayurveda Kochkurse Baden

Ayurveda Kochkurse Baden

Ayurveda Kochkurse Baden
Die wichtigsten Gewürze für die Ayurveda Küche

Die Ayurveda-Ernährung ist weder kompliziert noch exotisch. Was sie von der herkömmlichen Schweizerküche unterscheidet, sind einzig die Gewürze und die Geschmacksvielfalt in den einzelnen Gerichten. In meinen Ayurveda Kochkursen in Baden zeige ich Ihnen, wie Sie bekömmliche und ausgewogene Mahlzeiten kochen können. Zentral an der Ayurveda Küche sind die sechs Geschmacksrichtungen Süss, Sauer, Salzig, Scharf, Bitter, Herb. Bereits eine Mahlzeit pro Tag, die all diese Geschmacksnuancen enthält, gleicht die Elemente im Körper aus und sorgt für eine gesunde Balance.

Herbstküche: Warme, ausgleichende Gerichte voller Geschmack!

  • Freitag, 29. Oktober 2021, 10:00 bis 15:00 Uhr (freie Plätze)
  • Samstag, 30. Oktober 2021, 10:00 bis 15:00 Uhr (freie Plätze)

Frühstücksküche: Kein Winter ohne warmes Frühstück!

Freitag, 26. November 2021, 10:00 bis 15:00 Uhr (freie Plätze)

Samstag, 27. November 2021, 10:00 bis 15:00 Uhr (freie Plätze)

Ein Gedanke zu „Ayurveda Kochkurse Baden

  1. Pingback:Granatapfel - Himmlisch gut! - Sabine Hurni Blogt

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.