Ayurveda Kochkurse Baden

Die Ayurveda-Ernährung ist weder kompliziert noch exotisch. Was sie von der herkömmlichen Schweizerküche unterscheidet, sind einzig die Gewürze und die Geschmacksvielfalt in den einzelnen Gerichten. In meinen Ayurveda Kochkursen in Baden zeige ich Ihnen, wie Sie bekömmliche und ausgewogene Mahlzeiten kochen können. Zentral an der Ayurveda Küche sind die sechs Geschmacksrichtungen Süss, Sauer, Salzig, Scharf, Bitter, Herb. Bereits eine Mahlzeit pro Tag, die all diese Geschmacksnuancen enthält, gleicht die Elemente im Körper aus und sorgt für eine gesunde Balance.
Ayurveda Kochkurse 2023
Ayurveda Frühlingsküche: Grün, würzig, scharf!
Donnerstag, 23. März 2023, 10:00 bis 15:00 Uhr (zwei freie Plätze)
Freitag, 24. März 2023, 10:00 bis 15:00 Uhr (ausgebucht)
Samstag, 25. März 2023, 10:00 bis 15:00 Uhr (ein freier Platz)
Ayurveda Herbst/Winterküche: Farbig, sämig, wärmend!
Donnerstag, 2. November 2023, 10:00 bis 15:00 Uhr
Freitag, 3. November 2023, 10:00 bis 15:00 Uhr
Samstag, 4. November 2023, 10:00 bis 15:00 Uhr
Pingback:Granatapfel - Himmlisch gut! - Sabine Hurni Blogt
Pingback:Ayurveda Geschmacksrichtungen - Sabine Hurni Blogt